Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы

Ингредиенты

  1. Яйца 3 шт.
  2. Маринованный сладкий перец 150–200 гр.
  3. Зеленый лук 2–3 шт.
  4. Укроп по вкусу
  5. Петрушка по вкусу
  6. Майонез 1 ст.л.
  7. Сметана 1 ст.л.
  8. Чеснок 2–3 зуб.
  9. Соль щепотка
  10. Сахар щепотка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Маринованный перец, отварные яйца, зелень нарезать кубиком.

 


Чеснок растереть с солью и сахаром, добавить сметану и майонез.

Смешать все продукты. Посыпать зеленью.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: