6 порций
20м

Очень вкусный винегрет на праздничный стол!

Простой в приготовлении классический винегрет, который выглядит аппетитно и очень красиво! Красивое и аппетитное блюдо, которое понравится всем и никого не оставит равнодушным за праздничным столом!

6 порций
20м

Ингредиенты

  1. Квашеная капуста 150 гр.
  2. Картофель 2 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Морковь 2 шт.
  5. Свекла 1 шт.
  6. Фасоль 150 гр.
  7. Соленый огурец 2 шт.
  8. Подсолнечное масло не рафинированное 3 ст.л.
  9. Черный перец по вкусу
  10. Укроп по вкусу
  11. Соль по вкусу

Приготовление:


Пошаговый рецепт приготовления винегрета:
 
Начинаем готовить винегрет с нарезки лука, который рубим очень мелко.
Перекладываем нарезанный лук в чашку. Начинаем нарезать огурцы мелким кубиком.
Добавляем огурцы к луку в чашку. Нарезаем морковь мелким кубиком.
Морковь также добавляем в тарелку. 
Морковь и картофель отвариваем вместе, т.к. они по времени варятся одинаково. 
Добавляем в наше блюдо промытую водой фасоль и капусту. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в чашке.
Нарезаем мелким кубиком картофель и выкладываем в чашку. Мелко нарезаем зелень укропа.
Мелкими кубиками нарезаем свеклу и добавляем в общее блюдо. Приправляем черным перцем и подсолнечным маслом.
Тщательно перемешиваем наш салат. Наше праздничное, полезное и аппетитное блюдо готово!
 

Похожие рецепты:

Отзывы (1)

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.