Винегрет с солеными грибами
Салаты: трудно представить наш рацион без них. Они являются хорошим подспорьем, для организма и насыщают его витаминами и другими полезными веществами. В нашем случае блюдо винегрет с солеными грибами, сочетает пользу и является очень вкусной едой. Такие ингредиенты как, свекла, грибы, и т. д, делают его незаменимым. И во все времена винегрет оставался популярным у наших народов, что доказывает его уникальность и практичность.
Ингредиенты для приготовления винегрета с солеными грибами
- Свекла 500 г.
- Картофель -500 г. по вкусу
- Морковь 150 г.
- Соленые огурцы 150 г.
- Лук красный -1 гол. по вкусу
- Соленые грибы 200 г.
- Масло подсолнечника 100 мл.
- Уксус столовый 40 мл.
- Черный перец (по вкусу).
Приготовление винегрета с солеными грибами:
1отвариваем овощи.

2нарезаем овощи.

3нарезаем грибы.

4нарезаем лук.

5смешиваем ингредиенты.

6подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Используйте при заправке винегрета подсолнечное масло имеющие естественный аромат, что дополнит вкусовые качества салата.
– - Следите за тем, чтобы ингредиенты при варке не переварились, потому, как при нарезке будет не очень удобно их нарезать, они попросту будут рассыпаться. Особенно это касается картофеля.
– - Увеличивайте при необходимости пропорционально ингредиенты для большего объема салата.
Пока нет комментариев