Салат "Монте-Карло"

Ингредиенты для приготовления салата "Монте-Карло"

  1. Баклажаны-6шт.; по вкусу
  2. Яица-3шт.; по вкусу
  3. Лук репчатый -1шт.; по вкусу
  4. Петрушка; по вкусу
  5. Майонез; по вкусу
  6. Соль; по вкусу
  7. Черный перец; по вкусу
  8. Подсолнечное масло. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Баклажан
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода;, Разделочная доска;, Тарелка., Терка.

Приготовление салата "Монте-Карло":

Шаг 1: Обжарим баклажаны.

Изначально очистим баклажаны от кожуры и порежем кубиками. После чего закидываем их в разогретую сковороду,не забудьте налить в нее подсолнечное масло. Жарим до готовности.

Шаг 2: Натираем яица.

Яица сварим вкрутую и очистим шкурку. Натираем их на большую терку.

Шаг 3: Все ингредиетны смешиваем и подаем к столу .

Наризаем мелко лучок,петрушку и добавляем в готовые баклажаны. Туда бросаем яица и заправляем майонезом,все тщательно перемешиваем. Наш салат готов. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Чтобы баклажаны не были слишком жирными,вылаживаем их на салфетку. Как мы знаем,она впитает в себя все масло.

– - В салат также можно добавить помидоры ,нарезанные кубиками.

– - Майонеза добавьте в пору,чтобы салат не был слишком тягучим. Даем настояться 3 часа,можно оставить на ночь.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: