4 порции
1ч
Салат "Монте-Карло"
Хотите-верьте, хотите-нет, но в Молдове "Монте-Карло" прозвали одно заведение. Посещает его очень много людей и хвалят кухню Готовят там разнообразные блюдо и одно из них названо в честь заведения. Приготовление его не столь сложное,а вкус потрясающий. Жаль не все любят баклажаны,а зря,они вкусные и полезные.
4 порции
1ч
Ингредиенты для приготовления салата "Монте-Карло"
- Баклажаны-6шт.; по вкусу
- Яица-3шт.; по вкусу
- Лук репчатый -1шт.; по вкусу
- Петрушка; по вкусу
- Майонез; по вкусу
- Соль; по вкусу
- Черный перец; по вкусу
- Подсолнечное масло. по вкусу
Приготовление салата "Монте-Карло":
1Обжарим баклажаны.

2Натираем яица.

3Все ингредиетны смешиваем и подаем к столу .


Советы к рецепту
– - Чтобы баклажаны не были слишком жирными,вылаживаем их на салфетку. Как мы знаем,она впитает в себя все масло.
– - В салат также можно добавить помидоры ,нарезанные кубиками.
– - Майонеза добавьте в пору,чтобы салат не был слишком тягучим. Даем настояться 3 часа,можно оставить на ночь.
Пока нет комментариев