Салат "Монте-Карло"

Сложность:
Основные ингредиенты: Баклажан
4 порции
Русская кухня
В избранное Распечатать
Салат из баклажан и яиц

Хотите-верьте, хотите-нет, но в Молдове "Монте-Карло" прозвали одно заведение. Посещает его очень много людей и хвалят кухню Готовят там разнообразные блюдо и одно из них названо в честь заведения. Приготовление его не столь сложное,а вкус потрясающий. Жаль не все любят баклажаны,а зря,они вкусные и полезные.

Ингредиенты для приготовления салата "Монте-Карло":

  1. Баклажаны 6шт.;
  2. Яица 3шт.;
  3. Лук репчатый 1шт.;
  4. Петрушка; по вкусу
  5. Майонез; по вкусу
  6. Соль; по вкусу
  7. Черный перец; по вкусу
  8. Подсолнечное масло. по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Сковорода;
  2. Разделочная доска;
  3. Тарелка.
  4. Терка.

Приготовление салата "Монте-Карло":

Шаг 1: Обжарим баклажаны.

Изначально очистим баклажаны от кожуры и порежем кубиками. После чего закидываем их в разогретую сковороду,не забудьте налить в нее подсолнечное масло. Жарим до готовности.

Шаг 2: Натираем яица.

Яица сварим вкрутую и очистим шкурку. Натираем их на большую терку.

Шаг 3: Все ингредиетны смешиваем и подаем к столу .

Наризаем мелко лучок,петрушку и добавляем в готовые баклажаны. Туда бросаем яица и заправляем майонезом,все тщательно перемешиваем. Наш салат готов. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Чтобы баклажаны не были слишком жирными,вылаживаем их на салфетку. Как мы знаем,она впитает в себя все масло.

– - В салат также можно добавить помидоры ,нарезанные кубиками.

– - Майонеза добавьте в пору,чтобы салат не был слишком тягучим. Даем настояться 3 часа,можно оставить на ночь.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓