Салат «Монте-Карло»

Салат "Монте-Карло"

Хотите-верьте, хотите-нет, но в Молдове «Монте-Карло» прозвали одно заведение. Посещает его очень много людей и хвалят кухню Готовят там разнообразные блюдо и одно из них названо в честь заведения. Приготовление его не столь сложное,а вкус потрясающий. Жаль не все любят баклажаны,а зря,они вкусные и полезные.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат «Монте-Карло»

  • Салат "Монте-Карло"

    Обжарим баклажаны.

    Изначально очистим баклажаны от кожуры и порежем кубиками. После чего закидываем их в разогретую сковороду,не забудьте налить в нее подсолнечное масло. Жарим до готовности.

  • Салат "Монте-Карло"

    Натираем яица.

    Яица сварим вкрутую и очистим шкурку. Натираем их на большую терку.

  • Салат "Монте-Карло"

    Все ингредиетны смешиваем и подаем к столу .

  • Салат "Монте-Карло"
    Наризаем мелко лучок,петрушку и добавляем в готовые баклажаны. Туда бросаем яица и заправляем майонезом,все тщательно перемешиваем. Наш салат готов. Приятного аппетита!

– — Чтобы баклажаны не были слишком жирными,вылаживаем их на салфетку. Как мы знаем,она впитает в себя все масло.

– — В салат также можно добавить помидоры ,нарезанные кубиками.

– — Майонеза добавьте в пору,чтобы салат не был слишком тягучим. Даем настояться 3 часа,можно оставить на ночь.


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.