4 порции
30м
Салат с яблоками и картошкой
Яблоки можно назвать кладовой витаминов и ценных для организма веществ. Благодаря большому содержанию железа яблоки незаменимы при малокровии, а яблочный сок способствует укреплению сердечно - сосудистой системы и очень полезен людям, занятым умственным трудом. Употребление в пищу яблок способствует улучшению пищеварения и состояния микрофлоры кишечника.
4 порции
30м
Ингредиенты для приготовления салата с яблоками и картошкой
- яблоки 2–3 шт. среднего размера
- морковь 100 г
- картофель 100 г
- яйцо куриное 1 шт.
- лук репчатый 100г
- майонез 250г
- грецкие орехи молотые 50 г
Приготовление салата с яблоками и картошкой:
1Готовим яйца.

2Готовим морковь.

3Готовим картофель.

4Готовим лук.

4Готовим яблоки.

5Готовим салат с яблоками.

Советы к рецепту
– - Для того чтобы нарезанные яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
– - Если Вы любите зелень, можно добавить рубленый укроп верхним слоем салата, или украсить его листьями петрушки.
– - Вы можете добавить в салат свежий перец. Он придаст салату свежесть и сочность.
Пока нет комментариев