Салат с чесночными гренками

Ингредиенты для приготовления салата с чесночными гренками

  1. Белый батон- 1 шт.; по вкусу
  2. Огурец-1 шт.; по вкусу
  3. Капуста- 1/2 часть; по вкусу
  4. Редиска- 350г.; по вкусу
  5. Зелень; по вкусу
  6. Чеснок-1г.; по вкусу
  7. Майонез. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Огурец, Редис, Чеснок
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Тарелочка;, Разделочная доска;, Ножик;, Духовка.

Приготовление салата с чесночными гренками:

Шаг 1: Приготовим гренки.

Для начала измельчим чеснок. После этого натираем наш батон чесночной приправой. Затем режем батон кубиками,примерно 2х2. Когда наши кубики ,будут готовы,отправим их в духовку,желательно ее немного разогрейте. Сушим хлебушек в духовке около 5 минут. В готовом виде сухари будут румяными и твердыми,как раз,что нам и нужно.

Шаг 2: Расправимся с овощами.

Приступим к нарезке огурчиков. Разрезаем наш овощ на четыре части и крошим в тарелочку. Затем таким же образом режем редис.Только обязательно хорошо помыв его и обрезав хвостик.Если Вы не сторонник этого продукта,можете его не использовать. После,измельчаем капусту, режьте ее не сильно тонко и не сильно толсто. На зелень у нас пойдет укропчик,мелко порубленный, и салат. Листья салата сделаем не очень большими,иначе он испортит вид блюда.

Советы к рецепту:

– - Желательно салат кушать сразу,чтобы ощутить вкус сухарей. Если Вы оставите его настояться,чего не стоит делать, тогда просто не почувствуете хруст гренок.

– - Сухари можно купить в магазине,так Вы сэкономите собственное время.

– - Если Вы все-таки не любите редис, добавьте в салат помидорчики или болгарский перец.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: