6 порций
10м

Салат «Мексиканский» с фасолью и кукурузой

Мексиканский салат — очень колоритный, вкусный и простой в приготовлении. Не надо ничего жарить или варить. Минимум нарезки, смешать, заправить и салат готов! Отличный вариант, если нет времени на готовку, но хочется чем-то удивить гостей. :)

6 порций
10м

Ингредиенты

  1. консервированная кукуруза 200 г
  2. красная консервированная фасоль 200 г
  3. томат 1 шт
  4. сладкий перец 1 шт
  5. авокадо 1 шт
  6. зеленый лук 2 пера
  7. кинза пару веточек
  8. чеснок 1 зубчик
  9. соль 0,5 ч.л.
  10. молотый чили перец 0,5 ч.л.
  11. оливковое масло 3 ст.л.
  12. лайм 0,5 шт

Приготовление:


Нарезать кинзу и зеленый лук.
Нарезать на кубики сладкий перец, томат и авокадо.

В глубокой таре смешать фасоль, кукурузу, сладкий перец, томат и авокадо.
Добавить кинзу и зеленый лук. Выдавить чеснок.
 

Добавить соль, чили перец и оливковое масло.
Выдавить сок с половинки лайма.
Все хорошо перемешать.
Салат «Мексиканский» с фасолью и кукурузой готов!
 
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.