Салат "Еврейский"

Сложность:
Основные ингредиенты: Сыр
2 порции
Еврейская кухня
В избранное Распечатать
Салат "Еврейский"

Салат "Еврейский"-это блюдо,которое относится к отдельному питанию под названием каршут. Кашрут - это система питания, которую еще давно приняли иудеи. Она должна соблюдаться не зависимо от того,находишься ли ты на своей родине или нет. История каршута должна сохраняться в каждой семье, в каждом доме, вплоть до всех людей. Такая пищевая философия входит в основу еврейской кухни. Еврейская кухня очень проста,но в этом свои плюсы. Мы готовим быстро, ингредиенты не дорогие, а результат воyes. Я предлагаю Вам испробовать салат "Еврейский" ,он очень нежный и малокалорийный. При этом можно немного пофантазировать и сделать из такого салатика творческий шедевр. Кстати, такое блюдо подойдет к столу,который Вы накрываете незадуманно. Он готовится ну очень быстро.

Ингредиенты для приготовления салата "Еврейского":

  1. Сырок плавленый 2 шт. ("Дружба" ) ;
  2. Чеснок 1 зубчик;
  3. Майонез 3 ст.л.;
  4. Перец красный 2 шт.;
  5. Яйцо 2шт.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Терка;
  2. Тарелочка;
  3. Нож;
  4. Чесночница.

Приготовление салата "Еврейского":

Шаг 1: Готовим продукты.

С таким сырком нам с Вами еще не приходилось иметь дело. Так что избавляемся от обвертки и натираем его на терке,желательно на большой. Потому что сырок плавленый и на мелкой терке из него получится каша. Затем отвариваем вкрутую яйца,даем остыть и очищаем от кожуры. И проделываем с ними тоже самое,что и с сыром,натираем на терке. Все любят чеснок? Ну в общем любите ,не любите,все равно его нужно употреблять,а особенно в зимнее время года. Он защитит Ваш организм от различных вредных микробов и поможет выжить иммунитету. А вот что с ним делать ,Вы наверняка знаете,конечно же, измельчить в чесночнице. Затем смешиваем все ингредиенты с майонезом и хорошенько мешаем.

Шаг 2: Фаршируем перчик и подаем к столу.

Берем перчик и вымываем чисто-на-чисто. Затем возьмем чистое полотенчико и впитаем воду. После чего отрезаем верхнюю часть и аккуратно очищаем от внутренностей. Мы приготовили перец для фаршировки. А теперь понемногу будем заполнять его салатом. Сверху можно украсить его петрушкой и лимончиком. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - В салат для придания полноценности можно накрошить немного укропчика.

– - Сыр, перед тем как натирать, подержите его в холодильнике,чтобы он чуть-чуть замерз. Таким образом,его легче будет натирать.

– - Салат не обязательно заполнять в перец,можно просто красиво выложить на тарелочку или придумать ему иной вид.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓