Салат "Еврейский"

Ингредиенты для приготовления салата "Еврейского"

  1. Сырок плавленый 2 шт. ("Дружба" ) ;
  2. Чеснок-1 зубчик; по вкусу
  3. Майонез -3 ст.л.; по вкусу
  4. Перец красный 2 шт.;
  5. Яйцо-2шт. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Сыр
  • Порционность
    2 порции
  • Кухня мира
    Еврейская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Терка;, Тарелочка;, Нож;, Чесночница.

Приготовление салата "Еврейского":

Шаг 1: Готовим продукты.

С таким сырком нам с Вами еще не приходилось иметь дело. Так что избавляемся от обвертки и натираем его на терке,желательно на большой. Потому что сырок плавленый и на мелкой терке из него получится каша. Затем отвариваем вкрутую яйца,даем остыть и очищаем от кожуры. И проделываем с ними тоже самое,что и с сыром,натираем на терке. Все любят чеснок? Ну в общем любите ,не любите,все равно его нужно употреблять,а особенно в зимнее время года. Он защитит Ваш организм от различных вредных микробов и поможет выжить иммунитету. А вот что с ним делать ,Вы наверняка знаете,конечно же, измельчить в чесночнице. Затем смешиваем все ингредиенты с майонезом и хорошенько мешаем.

Шаг 2: Фаршируем перчик и подаем к столу.

Берем перчик и вымываем чисто-на-чисто. Затем возьмем чистое полотенчико и впитаем воду. После чего отрезаем верхнюю часть и аккуратно очищаем от внутренностей. Мы приготовили перец для фаршировки. А теперь понемногу будем заполнять его салатом. Сверху можно украсить его петрушкой и лимончиком. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - В салат для придания полноценности можно накрошить немного укропчика.

– - Сыр, перед тем как натирать, подержите его в холодильнике,чтобы он чуть-чуть замерз. Таким образом,его легче будет натирать.

– - Салат не обязательно заполнять в перец,можно просто красиво выложить на тарелочку или придумать ему иной вид.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: