
Праздничный салат с креветками и помидорами
45м
Сложность
Панцанелла (Panzanella) - это традиционный итальянский салат из хлеба и овощей. Для приготовления салата обычно используют зачерствевший хлеб. Альтернативой может послужить свежий хлеб, слегка запеченный на гриле.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
– - После приготовления панцанеллу рекомендуют оставить в холодильнике для того, чтобы салат настоялся и обрел еще более насыщенный вкус.
– - Существует множество рецептов панцанеллы, в большинстве из них кроме томатов, в салат предлагают добавлять огурцы, красный лук, сладкий перец, сельдерей, оливки и зелень.
– - Вы можете поэкспериментировать, добавив в панцанеллу оливки и анчоусы, которые прекрасно сочетаются с ингредиентами салата.
Пока нет комментариев