овощное рагу с тыквой

Сложность:
Основные ингредиенты: Картофель, Кукуруза, Лук, Морковь, Перец, Помидор, Тыква, Чеснок
Азиатская, Восточная кухня
В избранное Распечатать
Овощное рагу с тыквой

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, ложка, миска, сковорода, глубокий противень, плита с духовкой

Приготовление:


Шаг 1: С Тыквы, красавицы-гостьи осенней Кожуру ножом снимаю внимательно, Режу на части, выгребая семя, Жарю и в миску кладу старательно. Кукурузы початки ломаю со звуком, Варю фасоль, замочив предварительно. «Морковь-брусочками» с репчатым луком Пассирую в масле: у меня-растительное! Лук Порей, помидоры Черри, Перец Болгарский жёлтый и красный,- Тоже на сковороду! (огонь проверив) Неспешно помешиваю,- выходит классно! Всё это женЮ с картофелем-"долькой", Разложенным в лотке глубоком, Турецкой приправы туда и не только! И ещё заливаю фасолевым «соком»… Судок прикрываю фольгой или крышкой В Духовку ставлю томиться (до часика),- Печь-подруга, жаром пышет! А "Русская" была бы… так вообще,- классика! Кинзу рублю мелко, чесночок,- «давилкой», Ещё хорошенько разок мешаю… Ложкой зачерпнул себе,- не вилкой!!! Отломил хлебушка… Сижу, вкушАю….


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓