Зеленый крем-суп

Зеленый крем-суп

Зеленый крем-суп — густой, ароматный, идеальный вариант для ужина в холодные дни. Подавайте его с тонкими ломтиками салями и хрустящими сухариками.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Зеленый крем-суп

  • Зеленый крем-суп

    варим суп

    Нарежьте лук-порей и обжарьте его в сливочном масле до мягкости и легкой прозрачности. Добавьте к порею нарезанный кубиками картофель, сельдерей, петрушку и немного посолите. Перемешайте в вылейте овощной бульон. Доведите до кипения под крышкой, убавьте огонь и варите до готовности овощей.

  • Зеленый крем-суп

    измельчаем блендером

    Когда овощи будут почти готовы, вылейте в кастрюлю горошек вместе с жидкостью и добавьте молоко, а затем сразу же взбейте все миксером. Приправьте по вкусу перцем и солью.

  • Зеленый крем-суп

    жарим салями

    Салями нарежьте на тонкие полоски и обжарьте на сухой сковороде.

  • Зеленый крем-суп

    сушим хлеб для сухариков

    Хлеб нарежьте на кубики и так же, как и салями, обжарьте на сковороде без масла, либо засушите в духовке.

  • Зеленый крем-суп

    подаем зеленый крем-суп

    Зеленый крем-суп подавайте горячим, положив сверху кусочки салями и сухарики. Приятного аппетита!


– Вместо овощного бульона можно использовать куриный.


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.