Зеленый крем-суп

Ингредиенты

  1. Порей 300 грамм
  2. Картофель 3 штуки
  3. Петрушка (корень) 1 штука (небольшого размера)
  4. Сельдерей (корень) 1/4 штуки
  5. Горошек консервированный 1 банка
  6. Молоко 1/4 стакана
  7. Масло сливочное 2 столовые ложки
  8. Специи по вкусу
  9. Салями несколько тонких кусочков
  10. Хлеб для сухариков
  11. Бульон овощной 1 литр
  • Основные ингредиенты
    Лук, Сельдерей
  • Порционность
    3-4
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Блендер, кастрюля, нож, доска

Приготовление:

Шаг 1: варим суп.


Нарежьте лук-порей и обжарьте его в сливочном масле до мягкости и легкой прозрачности.
Добавьте к порею нарезанный кубиками картофель, сельдерей, петрушку и немного посолите. Перемешайте в вылейте овощной бульон.
Доведите до кипения под крышкой, убавьте огонь и варите до готовности овощей.

Шаг 2: измельчаем блендером.


Когда овощи будут почти готовы, вылейте в кастрюлю горошек вместе с жидкостью и добавьте молоко, а затем сразу же взбейте все миксером. Приправьте по вкусу перцем и солью.

Шаг 3: жарим салями.


Салями нарежьте на тонкие полоски и обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 4: сушим хлеб для сухариков.


Хлеб нарежьте на кубики и так же, как и салями, обжарьте на сковороде без масла, либо засушите в духовке.

Шаг 5: подаем зеленый крем-суп.


Зеленый крем-суп подавайте горячим, положив сверху кусочки салями и сухарики.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вместо овощного бульона можно использовать куриный.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: