Свекольник

Ингредиенты

  1. Мясо (телятина или индюшатина) 0.5 кг
  2. Свекла 0.8 кг
  3. Свежие огурцы 3–4 шт
  4. Малосольные огурцы 3 шт
  5. Лук (молодой, большой) 1 шт
  6. Укроп по вкусу
  7. Сыворотка 1.5 л
  8. Кефир 1.5 л
  9. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Лук, Огурец, Свекла, Кефир
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Мясо завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (220С/30 минут). Дать остыть, нарезать небольшими кубиками. Свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовке при 220С около часа. Дать остыть и натереть на крупной терке.

Свежие и малосольные огурцы натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Укроп нарубить.

Смешать все ингредиенты в кастрюле. Посолить. Залить сывороткой и кефиром. Перемешать и поставить в холодильник минимум на час.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: