Суп «Затируха» с зеленью

Суп "Затируха" с зеленью

Этот очень простой и очень вкусный супчик с интересным названием Затируха можно готовить хоть каждый день. Для его приготовления требуются самые простые ингредиенты, которые найдутся в любом холодильнике. Суп Затируха — очень сытный и полезный, он точно придётся по вкусу всей семье.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп «Затируха» с зеленью

  • Суп "Затируха" с зеленью

    Подготовка ингредиентов

    Картофель нарежьте кубиками, отправьте к бульону, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Лук и морковь обжарьте на растительном масле в течение около пяти минут.

  • Суп "Затируха" с зеленью

    Готовим затируху

    В отдельную миску высыпьте муку и разбейте яйцо. Пальцами перетрите яйцо с мукой, в итоге должна получиться затируха — своеобразные мини-клёцки.

  • Суп "Затируха" с зеленью

    Приятного аппетита!

    Приготовленную зажарку из моркови и лука добавьте к картофелю с бульоном, добавьте соль и специи. Добавьте затируху и аккуратно перемешайте, чтобы комочки теста не слиплись. Варите суп ещё около трёх минут и дайте ему настояться под закрытой крышкой ещё пятнадцать минут. Готовый суп можно подавать, посыпав укропом.


Распечатать рецепт
omrihabibati/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.