Суп с макаронами

Нам часто приходится питаться всухомятку, часто спешить, а организм нам кричит, и супы хорошее решение проблемы. Суп или любое другая сваренная похлебка будет для организма островком в бушующем море. Зачастую наше питание можно сравнить именно с бушующем морем. Организм, как любой другой механизм требует порядка, и супы помогают его навести. Суп, наладит пищеварение и работу кишечника, так как ни одно средство, которые отчаянно рекламируют повсюду. Так и суп с макаронами простое но эффективное средство.

Ингредиенты для приготовления супа с макаронами

  1. Куриный бульон 2 литра
  2. Картофель 3 шт.
  3. Морковь 1
  4. Макароны 100–150 г. по вкусу
  5. Петрушка 1 пуч.
  6. Подсолнечное масло 40 мл.
  7. Соль. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Макароны
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля., Сковорода., Кухонная плита., Кухонная доска., Нож., Ложка.

Приготовление супа с макаронами:

Шаг 1: нарезать лук.

ароматно. Очистить лук от шелухи и нарезать в виде кубика (можно, как вам нравится).

Шаг 2: нарезать картофель.

аккуратно. Тщательно вымыть картофель очистить от кожуры, затем нарезать в виде кубика.

Шаг 3: нарезать морковь.

красота. Морковь так же вымыть почистить и нарезать.

Шаг 4: приготовить поджарку.

подготовка. Поставить сковороду на плиту хорошо разогреть и высыпать лук, затем нарезанную морковь. Все поджарить до тех пор, пока морковь не станет мягонькой, а поджарка не приобретет золотистый цвет.

Шаг 5: поставить варить суп.

вкуснятина. Подождать когда закипит кастрюлька с куринным бульоном, после кинуть нарезанный картофель проварить минут десять пятнадцать. Затем добавить макароны и поджарку, накрыть крышкой и проварить все в месте еще в среднем десять минут, посолить по вкусу.

Шаг 5: подать к столу.

аппетитно. Конечно суп с макаронами это не для праздничного стола, но все, же будет не плохо его украсить со вкусом, используя рекомендации и собственную фантазию. Например. Насыпать в достаточно глубокую пиалу. Разрезать предварительно, сваренное в крутую яйцо, и добавить зелени. Можно положить ложку сметаны. Все суп готов можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Обращайте внимание на подсолнечное масло, оно должно быть без горчинки.

– - Овощи желательно использовать свежие, так вы добьетесь лучшего вкусового результата.

– - Можно отварить предварительно не только куриное мясо, но и любое другое.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: