Нам часто приходится питаться всухомятку, часто спешить, а организм нам кричит, и супы хорошее решение проблемы. Суп или любое другая сваренная похлебка будет для организма островком в бушующем море. Зачастую наше питание можно сравнить именно с бушующем морем. Организм, как любой другой механизм требует порядка, и супы помогают его навести. Суп, наладит пищеварение и работу кишечника, так как ни одно средство, которые отчаянно рекламируют повсюду. Так и суп с макаронами простое но эффективное средство.
- Бульон куриный 2 литра
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1
- Макароны (100 -150 г)
- Петрушка 1 пуч.
- Подсолнечное масло 40 мл.
- Соль
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Суп с макаронами
-
нарезать лук.
Очистить лук от шелухи и нарезать в виде кубика (можно, как вам нравится).
-
нарезать картофель.
Тщательно вымыть картофель очистить от кожуры, затем нарезать в виде кубика.
-
нарезать морковь.
Морковь так же вымыть почистить и нарезать.
-
приготовить поджарку.
Поставить сковороду на плиту хорошо разогреть и высыпать лук, затем нарезанную морковь. Все поджарить до тех пор, пока морковь не станет мягонькой, а поджарка не приобретет золотистый цвет.
-
поставить варить суп.
Подождать когда закипит кастрюлька с куринным бульоном, после кинуть нарезанный картофель проварить минут десять пятнадцать. Затем добавить макароны и поджарку, накрыть крышкой и проварить все в месте еще в среднем десять минут, посолить по вкусу.
-
подать к столу.
Конечно суп с макаронами это не для праздничного стола, но все, же будет не плохо его украсить со вкусом, используя рекомендации и собственную фантазию. Например. Насыпать в достаточно глубокую пиалу. Разрезать предварительно, сваренное в крутую яйцо, и добавить зелени. Можно положить ложку сметаны. Все суп готов можно подавать к столу. Приятного аппетита!
– — Обращайте внимание на подсолнечное масло, оно должно быть без горчинки.
– — Овощи желательно использовать свежие, так вы добьетесь лучшего вкусового результата.
– — Можно отварить предварительно не только куриное мясо, но и любое другое.