Суп кимчи

Суп кимчи

Знаменитый суп кимчи из корейской кухни — это блюдо, которое готовится быстро и просто. Чтобы приготовить этот суп, важно иметь все необходимые ингредиенты, которые можно приобрести практически в любом супермаркете. Вам понадобятся соус кимчи, рыбный гранулированный бульон, сушеные морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро-паста. Остальные продукты, как правило, можно найти в каждом доме. Рекомендуем вам попробовать этот суп, ведь его яркий и запоминающийся вкус станет настоящим открытием для любителей азиатской кухни.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп кимчи

  • Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
  • Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
  • Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
  • Добавить соевый соус.
  • Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
  • Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
  • Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.


Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.