Суп из щавеля

Ингредиенты

  1. зелёный лук 1 пучок
  2. петрушка ½ пучка
  3. картошка 500 гр
  4. щавель 2–3 пучка
  5. яйца 2 шт.
  6. сметана 200 мл
  7. сливочное масло 3 ст.л.
  8. куриный бульон 1 л
  9. соль по вкусу
  10. перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Картофель, Щавель, Масло, Сметана, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить крупно нарезанные петрушку и зелёный лук. Добавить картошку, щавель. Залить куриный бульон.
Довести до кипения и варить на малом огне 15-20 минут до готовности картофеля.

При помощи блендера превратить в пюре. 
2 яичных желтка смешать со сметаной. добавить несколько ложек супа и тщательно перемешать. Вылить полученную смесь в суп и размешать.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: