Суп из перепелов

Суп из перепелов

Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп из перепелов

  • Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. Солим и варим 30 минут.
  • Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.
    Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.
  • Варим в бульоне лапшу до готовности.
    Разделываем перепелов на части.
  • Раскладываем лапшу с бульоном по тарелкам. Добавляем куски перепелок, перчим, посыпаем листьями петрушки.
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.