———
———

Самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный (всего 10 минут)

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.


———
———

Ингредиенты

  1. Мясной или овощной бульон 1,5 л.
  2. Масло сливочное 30 г.
  3. Сухой пасты фарфаллине 150 г.
  4. Яйцо 4 шт.
  5. Петрушка 2 ч. л.
  6. Пармезан 80 г.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Оливковое масло первого отжима по вкусу

Приготовление:

В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут. Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.