Постный суп с бататом, грибами и чечевицей

Ингредиенты

  1. помидоры 2 шт.
  2. лук 1 шт.
  3. морковь 1 шт.
  4. шампиньоны 250 г
  5. чечевица 130 г
  6. бульон овощной 1,5 л
  7. масло растительное 1 ст.л.
  8. батат 1 шт.
  9. соль по вкусу
  10. перец по вкусу
  11. мускатный орех по вкусу
  12. кориандр по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Морковь, Помидор, Чечевица
  • Порционность
    5 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


На помидорах сделать надрезы, залить их кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, томаты остудить и очистить их от кожуры и семян.

Морковь, лук и батат очистить и нарезать.

Порезать грибы.

Слегка обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры, соль и пряности (мускатный орех и молотый кориандр), батат, промытую чечевицу и шампиньоны. Посолить и поперчить, влить овощной бульон.

Далее готовить суп в скороварке 10-15 минут.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: