Гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом

Гаспачо или гаспаччо, это как борщ, в том смысле, что может быть много вариантов приготовления. Главное, чтоб в этом холодном летнем супе присутствовали помидоры. 

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Гаспачо с арбузом

  • Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час.
  • Миндаль обжарить на сковороде.
    Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре.
    Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
  • Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий йогурт, немного оливкового масла и черный перец.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.