Чечевичный суп

Ингредиенты

  1. красная чечевица 500 мл
  2. луковицы 2 шт.
  3. морковь 2 шт.
  4. сельдерей 2 стебля
  5. шпинат 2 пучка
  6. чеснок 3 зубчика
  7. помидоры с соком 2 x 400 мл банки
  8. вода 1.75 л
  9. итальянские травы 1 ч.л.
  10. тимьян 1/2 ч.л.
  11. растительное масло по вкусу
  12. соль по вкусу
  13. перец по вкусу
  14. лимон по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Шпинат, Чечевица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Приготовление:
Чечевицу промыть.
Обжарить на растительном масле лук, чеснок, морковь, сельдерей. Добавить помидоры вместе с соком. Добавить итальянские травы и тимьян, поперчить.

Добавить чечевицу. Залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на среднем огне 20 минут.
Добавить нарезанный шпинат, перемешать. Варить ещё 10 минут.
Дать немного постоять. Подавать с лимоном.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: