Быстрый гороховый суп-пюре с копченостями

Ингредиенты

  1. Горох 350 гр.
  2. Вода 1,5 л.
  3. Сырокопченая колбаса 100–150 гр.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Сливочное масло по вкусу
  6. Смесь перцев по вкусу
  7. Сушеная зелень по вкусу
  8. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Ветчина, Колбаса и сосиски, Горох, Морковь, Масло, Зелень
  • Порционность
    7 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, кастрюля, тарелка, блендер, глубокая миска, чашка, столовая ложка, чайная ложка

Приготовление:


 
 
 

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления горохового супа-пюре. Промываем под проточной холодной водой 350 гр. заранее замоченного гороха, затем выкладываем его в 3 л. кастрюлю, наливаем 1,5 л. холодной воды и доводим до кипения на высоком огне плиты.

Снимаем с закипевшего в кастрюле гороха образовавшуюся пену. Выкладываем в кастрюлю 100-150 гр. колбасных изделий, 1 морковь нарезанную крупными кольцами и переключив плиту на средний огонь продолжаем готовить блюдо прикрыв кастрюлю крышкой.

По прошествии 25 минут добавляем в кастрюлю по вкусу соль, затем перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту. Через 5 минут выкладываем в кастрюлю по вкусу сливочное масло, сушеную зелень, смесь черного с красным перцев и измельчаем блендером.

Приготовили ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией, который порционно разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: