Прочие супы

Разнообразие супов заставляет задумать, что же приготовить сегодня?! Помимо популярных борщей, щей, мясных и курных супов, существуют прочие, менее распространенные супы. Это может быть суп из многочисленного разнообразия продуктов или супы, пришедшие к нам из другой кухни Китайской, Итальянской или Французской. Суп из йогурта — приятно кушать в летнее время года, суп на основе пива удивит любителей пива. Оригинальные и интересные рецепты разнообразят ваш повседневнй стол, и Вам захочется готовить их чаще, ведь зачастую прочие супы готовить — одно удовольствие, к тому же не всегда они требуют большое количество составляющих.

Суп на кефире

6
Сложность:

Летом в жару всегда хочется освежиться и скушать чего-нибудь легкого и вкусного, поэтому сегодня я предлагаю попробовать суп на кефире. Это не суп в классическом понимании этого слова, а, скорее, салат, подходящий как альтернатива надоевшей окрошке. Готовить его просто и не нужно долго пыхтеть на кухне, когда на улице стоит чудесный солнечный денек.

Похмельный суп - горячее блюдо, которое подарит вам бодрость и хорошее настроение на целый день!

Похмельный суп

6
1ч 15м
Сложность:

Похмельный суп – это ни что иное, как вариант рассольника. Ведь именно этот незабываемый пикантно кислый привкус пробудит вас после веселого Дня Рождения или другого праздника. Тарелочка такого блюда и вы будете, как никогда бодры и веселы. А готовится такой суп очень просто и не отнимет у вас много времени. Вместе с тем вы сможете подкрепиться и начать день в хорошем расположении духа.

Овощной суп жульен!

Суп «Жульен»

7

Вкусный овощной суп жульен. Его название произошло от особой шинковки овощей, нарезанных с помощью специального ножа, очень похожего на нашу обычную овощечистку. Чаще всего под названием жульен подразумевают нарезку соломкой корнеплодов, лука и помидор. В русской кухне обычно этим словом называют блюда из грибов, куриного мяса и морепродуктов. Но сегодня мы с вами приготовим самый настоящий французский суп Жульен!

Рамэн - это по-настоящему очень вкусный и ароматный деликатес Японской кухни!

Рамэн

5
3ч 45м
Сложность:

Сегодня мы с вами не только приготовим деликатес японской кухни, но и почувствуем аромат самого вкусного бульона с различными добавками и ингредиентами национальной кухни Японии. Рамэн – это бульон, который азиаты очень любят и едят его практически каждый день. Главное, что он сытный и очень красочный по вкусу. Настоящим блюдо считается, когда готовится не менее 12 часов. Посмотрим, сколько у нас уйдет времени на его приготовление?

Греческий суп фасолада полон витаминов!

Фасолада

6

Сегодня мы с Вами сварим очень популярный греческий суп под названием Фасолада. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное, оно насыщено белком, витаминами и другими микроэлементами, которые содержатся в фасоли, а также овощах. Готовят его с минимальным количеством жира, на воде, поэтому такой супчик считается диетическим или постным.

Готовый шедевр!

Суп-пюре "Тыква с карри-приправой"

7

Как часто на нашем столе можно увидеть блюда из тыквы? Думаю, совсем не часто. Возможно, даже очень редко. А зря… В тыкве очень много полезных витаминов, которые просто так нигде не попадутся. Поэтому предлагаю вашему вниманию серию рецептов, в которых главную роль играет тыква. А начнем мы с супа-пюре с тыквой карри. Приготовление займет время, но польза и вкус затмят собой буквально все!