Блюда из осьминогов

Если есть возможность купить целого моллюска, при этом внимательно осмотреть его, то обратите внимания на его глаза — у свежего они должны быть прозрачными. Коже имеет тоже большое значение, она должна иметь блестящий, красивый коричневый цвет. С черными пятнами осьминогов лучше не брать, так как они не правильно хранились или вовсе не свежие. Мясо моллюсков может стать резиновым в процессе приготовления, чтобы этого избежать отбейте его молотком и четко следуйте технологии приготовления. Блюда из осьминогов хорошо сочетаются с бобовыми культурами, винным уксусом, водорослями.

Жареный осьминог, с вкуснейшей фасолью!

Жареный осьминог со стручковой фасолью

2
Сложность:

Превосходный легкий завтрак, великолепное дополнение к обеду и нежный романтический ужин! Ароматная фасоль, острая паста карри и соленый соевый соус поистине творят чудеса с морепродуктами. С их сочетанием осьминог получается нежный, с острым оттенком, невероятно сочный и очень приятный на вкус. Представляем вашему вниманию кулинарный шедевр - Жареный осьминог со стручковой фасолью!

Морепродукты в остром соусе, идеальное сочетание!

Жареный осьминог в остром соусе

5
Сложность:

Ароматные, остренькие кусочки море жителя порадуют вас своим вкусом и великолепным ароматом. Этот кулинарный шедевр приехал к нам с далекой Азии и уже покорил немало сердец. Это блюдо будет отличным дополнением к романтическому ужину, представляем вашему вниманию – Жареный осьминог в остром соусе!

Великолепное блюдо из морепродуктов и овощей!

Жареный осьминог с овощами

3
31м
Сложность:

Великолепный жареный осьминог с овощами! Для того чтобы приготовить это блюдо придется немного потрудится, но поверьте его вкус того стоит. Родина этого яства Индия, которая богата острыми и пряными специями и для того, чтобы приготовить это великолепное жаркое из морепродуктов вам придется окунуться в магию кулинарии Индии. Готовим жареного осьминога с овощами!