2 порции
1ч 10м
Осетрина в томате
Осетрина в томате - это традиционное классическое итальянское блюдо, которое популярно не только в европейских и азиатских странах, но также приобрело не малую популярность и у нас, в России. Готовиться это блюдо совершенно не сложно, да и времени у Вас много не отнимет. Поэтому сейчас, я расскажу Вам, как приготовить это экзотическое блюдо в домашних условиях. Рыбка получается очень вкусная, нежная и с пикантным вкусом. Приготовив, не пожалеете, это уж точно!
2 порции
1ч 10м
Ингредиенты для приготовления осетрины в томате
- Осетрина (свежее или охлажденное филе) 1,2 кг
- Соль поваренная 20 грамм
- Коренья петрушки, пастернака (любые, на Ваш выбор) 60 грамм
- Перец черный (горошек) 8–10 штук
- Горошек зеленый 100 грамм
- Шампиньоны (можно свежие или маринованные) 100 грамм
- Раковые шейки 15–20 штук
- Свежая зелень по своему вкусу
- Масло сливочное 40 грамм
- Мука пшеничная в/с 20–30 грамм
- Бульон рыбный 200 грамм
- Томат-пюре 330 грамм
- Сахарный песок по своему вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Сок лимона 1 чайная ложка
Приготовление осетрины в томате:
1 Готовим рыбу.

2 Готовим гарнир.

3 Готовим соус.

4 Подаем осетрину в томате.

Советы к рецепту
– — Горошек можно использовать не только свежий, но и свежезамороженный.
– — При варке зеленого горошка, не закрывайте кастрюлю крышкой, чтобы он не изменил цвет.
– — Сервировочное блюдо также можно украсить оливками, маслинами и дольками лимона.
Пока нет комментариев