10 порций
4дн

Вяленое мясо или балык

Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…

10 порций
4дн

Ингредиенты

  1. Свинина 1кг по вкусу
  2. Соль 1ст.л по вкусу
  3. Коньяк 100мл по вкусу
  4. Перец острый 10г по вкусу
  5. Приправы 10г по вкусу

Приготовление:

1 Приготовление:.

Удаляем жир пленки и сухожилья
Добавляем соль и перец
Заливаем коньяком и ставим на сутки в холод
Обсушиваем бумажным полотенцем
Добавляем специи и раскатываем скалкой
Вывешиваем для сушки на три дня
Наслаждаемся. Приятного аппетита!
                               

2 Видеорецепт тут:.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.