2 порции
10м

Яичница

В студенческие годы, все удивлялись тому, как я готовлю яичницу.  Если надо пожарить яичницу, то отправляли на кухню сразу меня. Ни у кого не получалась яичница вкуснее.  Сейчас я раскрою свой секрет.

2 порции
10м

Ингредиенты для приготовления яичницы

  1. Яйца 3 шт.
  2. Масло (растительное или сливочное) по вкусу
  3. Соль по вкусу

Приготовление яичницы:


Разбиваем в тарелку 3 яйца.
Яйца солим и взбиваем.
Разогреваем сковороду и наливаем масло.
Выливаем на сковороду взбитые яйца.
Ждём, пока снизу не образуется корочка.
Теперь нам нужно перевернуть яичницу.
Можно перевернуть целиком или разрезав лопаточкой на части.
Жарим 2-3 минуты.
Яичница готова.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.