Японские панкейки

Ингредиенты

  1. Мука 110 г
  2. Разрыхлитель 1 ч. л.
  3. Яйца 3 шт.
  4. Сахар ванильный 10 г
  5. Молоко 100 мл
  6. Сахар 25 г
  • Основные ингредиенты
    Мука
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кольцо 11 см

Приготовление:


ШАГ 1.

Муку смешать с разрыхлителем и оставить в сторонку.

ШАГ 2.

Готовим жидкую часть. Для этого возьмем яйца, отделим белки от желтков. Нам понадобятся 2 желтка и 3 белка.

ШАГ 3.

В желтки добавим ванильный сахар и молоко и хорошо размешаем.

ШАГ 4.

Сюда же частями всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.

ШАГ 5.

Белки взобьем с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.

ШАГ 6.

Аккуратно вмешиваем белки в тесто.

ШАГ 7.

Жарить их желательно в кольце для салата. Как вариант, такое кольцо можно сделать из фольги или пергаментной бумаги. Жарить нужно 5 минут с одной стороны и 3 с другой. Если не использовать кольцо, то время жарки уменьшить.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: