Сырно-кабачковые оладьи

Сырно-кабачковые оладьи

Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи с сыром. Это вкусное, быстрое и простое блюдо!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сырно-кабачковые оладьи

  • 1. Кабачки трем на крупной терке, добавляем небольшое количество соли и даем постоять минут 5-10. Отжимаем получившийся сок.
    2. Трем на крупной терке сыр. Соединяем кабачки, сыр, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, муку и немного соли. Все хорошо перемешиваем.
    3. Жарим оладьи  на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    4. Делаем соус: укроп измельчаем. Соединяем и перемешиваем сметану или йогурт, укроп и чеснок пропущенный через пресс.
    Кабачково-сырные оладьи готовы!
    Всем приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео приготовления кабачково-сырных оладий ниже.


Распечатать рецепт
Elena79/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.