———
20м

Панкейки с мёдом. Самые пышные

Безумно вкусные, пышные, пористые панкейки.

Ингредиенты

  1. Яйца 2 шт.
  2. Сахар 20 г.
  3. Мёда 1 ст.л.
  4. Мука 110 г.
  5. Разрыхлитель (или соды) 1/2 ч.л.
  6. Молоко 50 мл.

Приготовление:



В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем до однородности и добавляем сахар.

Добавляем мёд.

В получившуюся массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово, оставляем его на 15 минут отдохнуть.

Разогреваем сковороду, если есть необходимость смазываем ее маслом или кусочком сала. Выпекаем наши панкейки до румяности с двух сторон.

Подаем с медом, сметаной, вареньем. Приятного аппетита!)

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.