Овощные оладьи по-домашнему
Овощные оладьи по-домашнему — это всегда вкусно и быстро. Кроме того, это весьма полезное блюдо, так как готовится оно молниеносно, и потому сохраняет в себе большую часть витаминов и других веществ, необходимых каждому человеку. Овощные оладьи по-домашнему — это всегда, отличный способ приготовить любые летние овощи: кукурузные, кабачковые, капустные и так далее. В предоставленном варианте используется сразу три сорта различных овощей, которые вы можете в любой момент заменить любыми другими овощами.
Ингредиенты для приготовления овощных оладий по-домашнему
- Картофель 4 штуки (среднего размера)
- Баклажан 1 штука (средний)
- Морковь 1 штука
- Куриные яйца 2 штуки
- Мука пшеничная 3 столовых ложки
- Соль поваренная по вкусу
- Масло растительное для обжарки по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление овощных оладий по-домашнему:
1Подготовка овощей.

2Шинкуем овощные ингредиенты.

3Замешиваем тесто.

4Подаем овощные оладьи по-домашнему.

Советы к рецепту
– — При желании вы можете добавить в оладьи укроп, базилик или один зубчик чеснока.
– — Попробуйте приготовить мини-оладьи, которые можно подавать к столу с соусом из базилика. Для приготовления такого соуса перемешайте до однородной массы в миксере 40 г свежего базилика, 150 мл сметаны, 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и по 1/2 чайной ложки черного перца и соли. Выкладывайте смесь на сковороду по 1 чайной ложке. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
– — Если вы хотите подать к столу теплые оладьи, то можно подогреть их в микроволновой печи, при небольших волнах.
Пока нет комментариев