Оладьи с черникой
Черника ягода для глаз. Славные, целебные свойства черники известны издавна. Это превосходная ягода способна удивлять не только своей кулинарной принадлежностью, но и целебными свойствами, которыми она обладает. А оладушки? Только это слово может согревать тысячи сердец, напоминая беззаботное детство многих . Интересно, что эти два продукта могут интересно сочетаться и дополнять друг друга. Заставить испытать удовольствие под названием, (оладья с черникой).
Ингредиенты для приготовления оладий с черникой
- Молоко 0,5 литра
- Мука 300 г.
- Черника 1,5 ст.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Растительное масло по вкусу
- Соль. по вкусу
- Дрожжи сухие 8 г.
Приготовление оладий с черникой:
1подготовка теста.

3добавляем чернику.

3жарим.

4подаем.

Советы к рецепту
– - При жарке оладьей с черникой обратите внимание на то, какое масло вы собираетесь использовать. Если оно не рафинированное, то оно обязательно должно быть без горчинки потому, как это повредит вкусу.
– - Следите за тестом не передерживайте его. Только оно увеличилось до нужного объема, как нам необходимо сразу преступать к процессу приготовления.
– - Часто используется черничное варенье (вместо ягод) в пропорции 100 г.
Пока нет комментариев