Оладьи «Дурильные» из кабачка и капусты

Оладьи "Дурильные" из кабачка и капусты

Вы спросите почему «Дурильные»?
Во-первых, хочу сказать спасибо за этот рецепт Лене (artemida-prim).
Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему «Дурильные».
Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою «половинку», добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки «капустные оладьи» и хвалит.
Если ваша «половинка» так же не любит кабачок, попробуйте обмануть ее таким же образом.
И еще…. Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Оладьи «Дурильные» из кабачка и капусты

  • Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.

    Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.

    Добавить два яйца и снова все перемешать.

    Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

    Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.