Индийские луковые оладьи

Индийские луковые оладьи

Индийские луковые оладьи — это ароматные и яркие специи, хрустящий лук и легкое тесто. Очень вкусное сочетание, отличный вариант для завтрака или обеда. Овощные оладьи — это всегда очень аппетитно и интересно, и луковые, не мой взгляд, особенно хороши.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Индийские луковые оладьи

  • Индийские луковые оладьи

    готовим тесто

  • Индийские луковые оладьи
    Просейте муку с разрыхлителем для теста и солью. Добавьте яйца, карри, паприку и щепотку перца чили.
  • Хорошо размешайте, добавляя воды или молока, пока тесто не станет достаточно жидким, хотя оно все еще должно оставаться довольно густым, потому добавляйте молоко или воду по столовой ложке за раз.
  • Индийские луковые оладьи

    добавляем лук

    Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

  • Индийские луковые оладьи

    жарим индийские луковые оладьи

    Разогрейте на сковороде растительное масло, ложкой выложите в него тесто с луком, сформировав небольшие блинчики. Жарьте их до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. После жарки выложите тесто на бумажные полотенца.

  • Индийские луковые оладьи

    подаем индийские луковые оладьи

    Подавать индийские луковые оладьи нужно горячими. В качестве соуса подойдет натуральный йогурт или сметана. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.