6 порций
45м
Биточки манные
Биточки манные знамениты своим нежным вкусом, при этом их приготовление занимает минимум времени и не требует больших усилий. Они идеально подходят на завтрак, их можно подавать, как и с вареньем, так и со сметаной.
6 порций
45м
Ингредиенты для приготовления биточков манных
- Молоко (3,5%) 125 мл.
- Манная крупа 50 гр.
- Сахар 1 столовая ложка
- Масло сливочное 1 столовая ложка
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная в/с 2 столовые ложки
- Масло растительное для жарки по вкусу
Приготовление биточков манных:
1Готовим манную крупу.


2Готовим биточки манные.

3Подаём биточки манные.

Советы к рецепту
– - В манную кашу можно добавить ванилин.
– - Также биточки можно смазать любым джемом или сварить фруктовый кисель.
– - Ещё в манную кашу добавляют изюм, мак, курагу.
Пока нет комментариев