Новогодняя паста с морепродуктами

Сложность:
Основные ингредиенты: Перец, Масло, Мука, Макароны
2 порции
Итальянская кухня
В избранное Распечатать

Королевские ракушки с жульеном из креветок

Ингредиенты для приготовления новогодней пасты с морепродуктами:

  1. макароны по вкусу
  2. мука по вкусу
  3. сыр по вкусу
  4. оливковое масло по вкусу
  5. репчатый лук по вкусу
  6. сливочное масло по вкусу
  7. молоко по вкусу
  8. яйцо по вкусу
  9. королевские креветки по вкусу
  10. болгарский перец по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

глубокий противень

Приготовление новогодней пасты с морепродуктами:

Шаг 1: Готовим начинку.

Нарезаем лук и перец маленькими кубиками. Обжариваем на оливковом масле до тех пор, пока перец не станет мягким, а лук не обретет золотистый цвет. Добавляем креветки и жарим еще несколько минут.


Шаг 2: Добавляем сыр к начинке.

Натераем на терке сыр "Моцарелла", снимаем сковороду с огня и добавляем наш сыр. Тщательно перемешиваем. Добавляем перец и соль по вкусу.


Шаг 3: Фаршируем ракушки.

Затем начиняем каждую королевскую ракушку нашей начинкой и укладываем в глубокий противень.


Шаг 4: Готовим соус.

Для этого берем сливочное масло. Обжариваем на нем муку и постепенно вливаем молоко, постоянно помешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков!


Шаг 5: Заливаем соусом ракушки.

Берем столовую ложку и аккуратно заливаем нашим молочным соусом фаршированные королевские ракушки. Посыпаем сверху твердым сыром, натертым заранее на мелкой терке.


Шаг 6: Запекаем.

Запекаем в духовке при t 180С в течение 5 минут. Выкладываем красиво на тарелки и наслаждаемся.



Шаг 7: Видео.


Советы к рецепту:

– Креветки добавляем в конце

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓