Нежнейшие ватрушки с яблоками
Тесто оОчень мягкое и воздушное! Ароматные ватрушки с яблочной начинкой получаются не только красивыми, но и очень вкусными!
Ингредиенты:
Для яблочной начинки:
- Яблоки 700 г. (4–5 шт.)
- Сахар 2 ст. л.
- Молотая корица 1 ч. л. по желанию
- Сливочное масло 30 г.
Для смазки:
- Желток 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
- Миндальные лепестки по желанию по вкусу
Приготовление:
Похожие рецепты:

Рис на гарнир к рыбе
Часто успех горячего блюда зависит от того, с чем вы его подадите, ведь даже самая невзрачная…
- 3 порции
- 1ч

Блинчики с яблочной начинкой
Чтобы поднять настроение себе и своим близким, особенно в холодное врем года, можно приготовить на…
- ———
- ———

Повидло из яблок
Повидло из яблок – классическое блюдо, которое умели готовить еще наши прапрабабушки. Безусловно, у…
- 10 порций
- 1дн 14ч

Постная шарлотка
Нежная постная шарлотка удивит вас своей воздушностью, ароматом, ну и конечно быстрым…
- 1 порция
- 1ч

Фруктовые роллы
Фруктовые роллы - нежный весенний десерт. Рис отлично сочетается с фруктами, и в результате…
- 3 порции
- 1ч

Тыквенный пирог с яблоками
Тыква бесспорно является богатым полезными веществами продуктом, к тому же она обладает потрясающим…
- 4-5
- 50м

Коктейль «Сливочная красота»
Коктейль «Сливочная красота» - это сладкий и в то же время диетический напиток…
- 1 порция
- 5м

Сельдь в сметане с яблоками
Сельдь в сметане с яблоками - легкий и аппетитный закусочный салат. Очень вкусно, главное дать…
- 4 порции
- 1ч

Салат с красной капустой и изюмом
Попробуйте приготовить сегодня на ужин простой, легкий и прохладный салат с красной капустой и…
- 4 порции
- 1ч

Яблочно-грушевый компот на зиму
Яблочно-грушевый компот на зиму сохраняет всю пользу свежих фруктов. Заготовив его, мы не…
- ———
- 1ч 30м

Пирог с брусникой и яблоками
Пирог с брусникой и яблоками легко приготовить в любое время года и всегда он будет радовать вас…
- 6-8
- 2ч 30м

Салат «Мимоза с яблоком»
Существует множество вариаций приготовления данного блюда, и у каждой хозяюшки есть свои секреты, а…
- 1 порция
- 1ч 15м
Пока нет комментариев