———
———

НЕЖНЕЙШИЕ и СОЧНЫЕ Голубцы из Пекинской Капусты

Очень-очень сочные, нежные и вкусные голубцы из пекинской капусты в кастрюле. Готовить очень просто - листья китайской капусты по сравнению с белокочанной капустой разбираются и заворачиваются легко и без лишних хлопот.

———
———

Ингредиенты

  1. Капуста пекинская 1 кочан (большой)
  2. Мясной фарш (у меня говядина+свинина, можно любой) 400 г.
  3. Мясной фарш (у меня говядина+свинина, можно любой) 400 г.
  4. Рис сырой 80 г.
  5. Лук 1 шт.
  6. Соль, перец по вкусу по вкусу
  7. Для заправки: по вкусу
  8. Лук 1 шт.
  9. Морковь 1 шт.
  10. Чеснок 2 зубчика
  11. Томатное пюре 200 мл. (или томатная паста 1–2 ст. л.)
  12. Соль, перец по вкусу по вкусу
  13. Специи по вкусу (у меня тимьян, базилик, петрушка, укроп) по вкусу

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.