———
———

Нежнейшее малиновое муссовое пирожное

Простой десерт без выпечки! Малиновый мусс получается лёгкий, воздушный, в меру сладкий, со сливочным кремом и ароматным насыщенным вкусом малины - это настоящая вкусняшка! Готовятся проще простого! Можно смело подавать такие малиновые муссовые пирожные вместо торта на праздничный стол!


———
———

Ингредиенты

  1. Малиновое пюре 320 мл. (Малина — 600 г.)
  2. Сахар 150 г.
  3. Лимонный сок 1 ч. л.
  4. Охлажденные сливки 33–35% 250 мл.
  5. Желатин быстрорастворимый 10 г.
  6. Холодная вода 60 мл.

Галетное печенье "Мария" — 12 шт.

Размер формы диаметр — 7 см., высота — 3 см.(12 шт.)

Крем:

  1. Охлажденный сливочный сыр 150 г.
  2. Охлажденные сливки 33–35% 50 мл.
  3. Сахарная пудра 1 ст.л.
  4. Ванильный сахар 1 ч. л.

Приготовление:


Советы к рецепту

Используйте для мусса силиконовые формочки. Замороженный мусс будет легко достать.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.