———
———

НЕЖНЕЙШАЯ и СОЧНАЯ Домашняя Буженина в Духовке (ЛЮБОЕ МЯСО!)

В СОБСТВЕННОМ СОКУ! Домашняя буженина из свинины или говядины - нежнейшее мясо в духовке, которое готовить очень просто, насыщается ароматами специй и приобретает бесподобный вкус. Идеально на бутерброды! Мясо, приготовленное в рукаве по этому рецепту, всегда получается очень-очень сочное и вкусное.

———
———

Ингредиенты

  1. Свиная шея 1200 г.
  2. Чеснок 2 зубчика
  3. Перец молотый (смесь перцев) по вкусу
  4. Соль 1 ч. л. по вкусу
  5. Масло растительное без запаха 2 ст. л.
  6. Специи по вкусу, у меня: по вкусу
  7. Паприка 1–2 ч. л.
  8. Листочки тимьяна 2 веточки

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.