6 порций
3ч
Тушенные свиные почки
Разнообразие блюд, поражает. Если окунутся в океан рецептов, то найдется бесчисленное количество вкуснятины, которую захочется попробовать. Тушенные свиные почки, один из вариантов, который обязательно вам понравится. Репутацию данного произведения трудно переоценить, так как употребление пищи из внутренностей животных, всегда считалось нужным и полезным делом для организма, тем более, при тушке, сохраняются все нужные вещества, и почти в полном объеме.
6 порций
3ч
Ингредиенты для приготовления тушенных свиных почек
- Почки 2 кг. (свиные).
- Лук 2 лук.
- Морковь 2 кор.
- Огурцы 4 шт. (соленые).
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло растительное 50 гр.
- Соль (по вкусу).
- Перец (по вкусу).
Приготовление тушенных свиных почек:
1 отвариваем почки.

2 готовим обжарку.

3 добавляем почки.

4 подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Выбирайте почки средних размеров.
– - Вы можете добавлять дополнительно овощей к данному рецепту по своему вкусу и предпочтению.
– - Время приготовления указано примерное по причине того что почки бывают по качеству разные соответственно время их приготовления может меняться.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
Позвольте свой совет — перед тем как начать отваривать почки их нужно на 12 часов оставить в холодной воде, как говорят вымочить. Тогда вкус становиться более мягким. И еще для любителей можно добавить совсем немного чеснока.