6 порций

Жареная печень

Очень вкусная - закуска жаренная печень с луковыми кольцами. Печеночка прекрасно смотрится на столе. Луковые кольца отлично сочетаются, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Блюдо в целом отлично смотрится на столе. Такую печень с луком можно готовить на новый год, на день рождения, да и вообще на любой праздничный стол. Вот такое обычное блюдо можно подать так красиво. Готовьте, с любовью и у вас получится самое вкусное блюдо.
Приятных вам праздников!

Ингредиенты для приготовления жареной печени

  1. Печень говяжья 700 г.
  2. Масло оливковое Iberika 80 мл.
  3. Мука 200 г.
  4. Соль по вкусу.
  5. Перец черный молотый по вкусу.
  6. Молоко 700 мл.

Приготовление жареной печени:


Снять с печени пленку.

Положить печень в миску залить молоком, оставить на 2 часа вымачиваться.

Вынуть печень из молока, порезать на небольшие кусочки толщиной в 1 см.

Посолить, поперчить по вкусу.

Слегка отбить печень.

Обвалять кусочек печени в муке.

Жарить печень на масле с обеих сторон по 3-4 минуты, до готовности.

Выложить печень на блюдо.

Украшаем печень, выкладываем сверху горку луковых колец.

Приятных Вам праздников!


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.