Гуляш из сердца
Сердце – это наиболее полезный для организма человека субпродукт. Вещества, которые в нем содержатся в избытке, необходимы нам для нормального функционирования печени и почек, а также помогает процессу кровотворения. Именно поэтому если у вас низкий уровень гемоглобина, то этот продукт для вас просто незаменим. Предлагаем вам один из вариантов его приготовления – гуляш из сердца. Данное блюдо прекрасно подойдет как для сытного обеда, так и для ужина.
Ингредиенты для приготовления гуляша из сердца
- Свиное сердце 1 кг.
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Мясной бульон 1 стакан
- Соль и специи по вкусу по вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Приготовление гуляша из сердца:
1Подготавливаем сердце.

2Подготовим овощи.

3Готовим гуляш.

4Подаем гуляш из сердца.

Советы к рецепту
– —Для приготовления гуляша можно также использовать и сердце говяжье и куриное. Важно понимать, что куриное обладает более нежной текстурой, поэтому готовится в два раза быстрее свиного.
– — Также в гуляш можно добавить заранее вареную фасоль и порезанные помидоры. В таком случае вкус блюда было еще насыщеннее и сытнее.
– — Для того, чтобы гуляш получился более эстетичным на вид, можно использовать смесь красного и зеленого болгарского перца. А для бульона красную молотую паприку.
Пока нет комментариев