Вот что нужно сделать, чтоб завтра съесть вкусное сало. Рецепт быстрой засолки сала

Вот что нужно сделать, чтоб завтра съесть вкусное сало. Рецепт быстрой засолки сала

Обычно я сало заготавливаю впрок и разными способами. Этот рецепт самой быстрой засолки. При этом вкус сала получается очень ароматным и нежным. А нужно то всего каких-то 3 минуты и немного выдержки. Обязательно приготовьте.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Вот что нужно сделать, чтоб завтра съесть вкусное сало. Рецепт быстрой засолки сала

  • Выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить соль, черный перец и паприку. Перемешать.
  • Добавить растительное масло и вновь перемешать.
  • Сделать надрезы на сале, на расстоянии примерно 3-5 см друг от друга.
    Обмазать сало со всех сторон массой из специй.
  • Завернуть сало в пищевую пленку и убрать в холодильник на 24 часа.
  • Готовое сало разделить на кусочки, завернуть в пищевую пленку и хранить в морозильной камере. Один же кусочек нарезать и съесть с мягким хлебушком. Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.13 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.