Домашняя колбаса «Ассорти» - простой и быстрый рецепт без оболочки

Ингредиенты

  1. Куриные бедра 700 гр
  2. Куриное филе 150 гр
  3. Говядина 150 гр
  4. Сахар 1 ч.л. без горки
  5. Соль 1 ч.л. без горки
  6. Сушенный чеснок 1 ч.л. без горки
  7. Мускатный орех 1/3 ч.л.
  8. Черный перец по вкусу
  9. Крахмал 15–20 гр (до 2% от массы фарша)
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


1. Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками. 
2. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал. 
3. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
4. Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовой колбасе дать остыть.
 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: