Грудинка горячего засола в луковой шелухе

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной. Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

23 час. 50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Грудинка горячего засола в луковой шелухе

  • грудинка рассол рецепт
    Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения.
  • рецепт грудинка в рассоле
    В кипящий рассол помещаем грудинку и варим 30 минут.
    Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем грудинку в рассоле на 12-15 часов.
  • рецепт грудинки с чесноком
    Через указанное время достать грудинку из рассола, обсушить бумажными полотенцами, натереть черным перцем, измельченным чесноком, замотать в фольгу и отправить в морозилку на 12 часов.
  • рецепт готовой грудинки
    Достать грудинку из морозилки, дать оттаять 2 часа.


Распечатать рецепт
0473Nata/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 13 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.