4 порции

Мясо с кабачками и овощами

Не сложный рецепт очень вкусного летнего второго блюда.

4 порции

Ингредиенты

  1. мясо 0,5 кг
  2. кабачок 1 шт.
  3. морковь 1–2 шт.
  4. лук репчатый 3 шт.
  5. специи по вкусу
  6. соль по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки. Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой. Тушить: курица и индейка – 10-12 мин.; свинина – 20-25 мин.; телятина – 30-35 мин.
Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще около 10 минут. Периодически помешивать. Сковороду можно накрыть крышкой.
Кабачки порезать крупными кусочками. Добавить на сковороду. Их слегка посолить. Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.