———

Мясной рулет из фарша с грибной начинкой

Сегодня предлагаю быстрый и простой рецепт мясного рулета из фарша с грибной начинкой. Готовится такое блюдо очень легко и из простых ингредиентов. Рулет получается настолько вкусным, что его можно подать как в будний день, так и на праздничный стол. Попробуйте! Подробнее смотрите в моём видео рецепте!

Ингредиенты

  1. 2 луковицы по вкусу
  2. 500 г. шампиньонов по вкусу
  3. 750 г. фарша по вкусу
  4. 3 зубчика чеснока по вкусу
  5. 1 яйцо по вкусу
  6. 1 ст. л. острой аджики по вкусу
  7. Соль по вкусу по вкусу
  8. Черный молотый перец по вкусу по вкусу
  9. Чебрец по вкусу по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке до прозрачности.
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком до готовности.
За 5 минут до готовности грибы посолить и добавить специи.
В миску отправляем фарш.
Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к фаршу.
Лук измельчаем в пюре и добавляем к фаршу.
Добавляем яйцо.
Добавляем аджику, соль и специи.
Все хорошо перемешать.
На стол растелить фольгу и смазать растительным маслом.
Выкладываем фарш и разравниваем ровным слоем толщиной 1 сантиметр.
Сверху выкладываем свой грибов и сворачиваем в рулет.
Выпекаем на противне около 40 минут при 180 градусах.
Подробнее смотрите в моем видео рецепте ниже!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.