Закуска "Луковые пятачки"

Ингредиенты

  1. Ветчина 150 грамм
  2. Лук 1 шт. (крупные)
  3. Сыр плавленный по вкусу
  4. Яйца 2 шт.
  5. Коржи вафельные 6–7 шт.
  6. Растительное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук
  • Порционность
    20 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, доска, нож, тарелка

Приготовление:


На растительном масле обжариваем лук и ветчину, слегка охлаждаем. Добавляем плавленый сыр. Хорошо перемешиваем. Смазываем вафельные коржи и нарезаем колечками. Окунаем в яйцо и обжариваем на растительном масле.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: