

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Обычно на завтрак я отваривала сардельки и подавала просто так, но они так надоели моим родным, что они просто отказывались их есть. И я пошла на хитрость, начала готовить разнообразные фаршированные сардельки. С того времени – это стало самым любимым не только на завтрак, но и на обед и ужин. Рецептов очень много и способов приготовления так же. Но самый любимый в нашей семье – фаршированные сардельки сыром и грибами. Приятного Вам приготовления!
Ингредиенты для приготовления сарделек, фаршированных сыром и грибами
- Грибы шампиньоны 300 грамм
- Репчатый лук 1–2 луковицы (зависит от размера)
- Свежая морковь половинка
- Сардельки 3 штуки
- Майонез (любой жирности) по своему вкусу
- Сыр твёрдых сортов 100 грамм
-
Основные ингредиентыКолбаса и сосиски, Грибы, Сыр
-
Порционность3 порции
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление сарделек, фаршированных сыром и грибами:
Шаг 1: Подготовить ингредиенты и начинку для сарделек.




Шаг 2: Фаршируем сардельки.


Шаг 3: Запекаем фаршированные сардельки.

Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром и грибами.

Советы к рецепту:
– — Ингредиенты для начинки можно использовать любые на свой выбор. Так же можно поперчить свежемолотым чёрным перцем по своему вкусу.
– — Шампиньоны при желании можете заменить белыми грибами, с ними блюдо становится еще вкуснее, а главное – гораздо сочнее. Если свежих грибов у вас не оказалось, то можете использовать маринованные грибочки, только перед их приготовлением, с них нужно слить весь маринад и тщательно промыть под холодной проточной водой. Хотя можно попробовать и с маринованными, не промывая их.
– — Такие готовые сардельки можно даже хранить, около 1 суток. При этом их нужно поместить в герметично закрытую ёмкость и поставить в холодильник. А при необходимости достать и подогреть в микроволновой печи, буквально нескольких минут будет достаточно.
Пока нет комментариев